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Vollkorn Fisch mit Mais Pancakes und Landfrischkäse

Iglo Vollkorn Ofenvariation Mais Pancakes
Personenanzahl
4
4
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Zutaten

  • ca. 70g Mehl glatt
  • ca. 300g Goldmais
    Iglo Goldmais
  • 120g Milch
  • 2Stk mittel / 110g Ei(er)
  • Salz, Pfeffer
  • 150g Frischkäse

Zubereitung

  1. Iglo Mais nach Anleitung kochen und anschließend kalt stellen.
  2. Die Hälfte des Mais mit Milch und Gewürzen gut mixen.
  3. Mehl und Eidotter in die Mais-Masse rühren bis ein fest cremiger Teig entsteht.
  4. Zweite Hälfte des Mais unterrühren.
  5. Ei-Schnee aufschlagen und unter die Mais-Masse heben.
  6. Mit einem Löffel kleine Pancakes in einer heißen mit wenig Öl bepinselten, beschichteten Pfanne setzen und bei mittlerer Temperatur unter mehrmaligen wenden goldbraun backen.
  7. Beim Anrichten zwischen und auf den Pancakes mit etwas Frischkäse verfeinern.
Tipp

Die Mais Pancakes eignen sich ideal als Beilage zu Fisch oder Steaks oder auch als vegetarisches Gericht.

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