Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola

Iglo Rezept für Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola
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4

Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola - ein einfaches Nudelgericht mit Lachsfilet! Jetzt probieren!

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Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Wildlachs Naturfilets gut auftauen lassen.

Für die Safran Sauce:

  1. Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und anschließend mit Fond und Obers aufgießen. Je nach Geschmack würzen und Safran zugeben. Lassen Sie die Safran Sauce ca 10 Minuten köcheln. Vor dem Servieren pürieren Sie die Sauce mit einem Mixer und dicken Sie die Sauce mit etwas Maisstärke ein.
  2. Schneiden Sie die aufgetauten Wildlachsfilets in Würfel und braten Sie diese in einer Pfanne mit heißem Olivenöl gut an.
  3. Vermischen Sie die gekochten Orecchietti mit der Safran Sauce und mischen Sie den Rucola unter. Belegen Sie das Nudelgericht mit den gebratenen Wildlachswürfel.
Tipp

Für einen samtigen Genuss gießen Sie die fertige Safran Sauce durch ein Sieb und verfeinern Sie diese mit etwas Balsamico-Essig.