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Wildlachs mit schwarzem Sesam

Iglo Lachs Rezept
Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Brennwert: 446 kcal
Eiweiß: 31 g
Kohlenhydrate: 14 g
Fett: 30 g
BE: 1

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Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüse Zwiebel im Kokosfett glasig anschwitzen, Mehl darüber streuen und kurz mitrösten. Kokosmilch zugießen, unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Erbsen untermischen und kurz mitgaren. Basilikum zugeben.

  2. Lachsfilets mit Salz und Limettensaft würzen, in Sesam wenden und in heißem Öl beidseitig braten. Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten.

Tipp

Vielseitig einsetzbar: Gedämpft, gedünstet, im Rohr überbacken, kurz angebraten oder als Fertiggericht – mit Tiefkühlfisch ist alles möglich! Wichtig ist die schonende Zubereitung, dann bleibt der Fisch zart und saftig!

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