Wildlachs mit schwarzem Sesam

Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Wildlachs mit schwarzem Sesam

Brennwert: 446 kcal
Eiweiß: 31 g
Kohlenhydrate: 14 g
Fett: 30 g
BE: 1

Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Saft von 2 Limetten
50 
g 
schwarzer Sesam
4 
EL 
Olivenöl
1 
Packung(en) 
Iglo Zwiebel
1 
EL 
Kokosfett
1 
EL 
glattes Mehl
125 
ml 
Kokosmilch
 ungesüßt
1 
Packung(en) 
Iglo junge Erbsen extra fein

Zubereitung

  1. Für das Gemüse Zwiebel im Kokosfett glasig anschwitzen, Mehl darüber streuen und kurz mitrösten. Kokosmilch zugießen, unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Erbsen untermischen und kurz mitgaren. Basilikum zugeben.

  2. Lachsfilets mit Salz und Limettensaft würzen, in Sesam wenden und in heißem Öl beidseitig braten. Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten.

Tipp

Vielseitig einsetzbar: Gedämpft, gedünstet, im Rohr überbacken, kurz angebraten oder als Fertiggericht – mit Tiefkühlfisch ist alles möglich! Wichtig ist die schonende Zubereitung, dann bleibt der Fisch zart und saftig!