Wildragout mit Maroni Rotkraut und Kroketten

Iglo Wildragout mit Herzerlkroketten und Maroni Rotkraut
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
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Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleischwürfel in heißem Öl gut anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.
  2. Zwiebel und Wurzelgemüse im selben Topf goldbraun anrösten.
  3. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.
  4. Mit Rotwein ablöschen und mit Fond aufgießen (das Fleisch sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein).
  5. Fleisch mit Fleischsaft wieder in den Topf geben.
  6. Saft einer Orange und Gewürze hinzu geben und das Fleisch darin weichkochen.
  7. In der Zwischenzeit Iglo Maroni-Rotkraut und Iglo Kroketten nach Anleitung zubereiten.
  8. Fleischwürfel aus der Sauce nehmen.
  9. Mehl mit kaltem Wasser glattrühren.
  10. Sauce aufkochen und mit der Mehl-Wasser-Mischung eindicken.
  11. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein Sieb passieren.
  12. Wildragout Fleisch wieder hinzugeben und mit Iglo Maroni-Rotkraut und Iglo Kroketten anrichten.
Tipp

Anrichten mit Iglo Maroni-Rotkraut und Iglo Kroketten.

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