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Woksalat

Iglo Naturgemüse
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Brennwert: 366 kcal
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 13 g
Fett: 29 g
BE: 1

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Kochzeit
2
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1 Packung(en) Wok-Gemüse
    Iglo Wok Gemüse
  • 1 Packung(en) Räuchertofu
  • 1 EL Ingwer gehackt
  • 1 g schwarzer Sesam gerieben
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz

Zubereitung

  1. Wok-Gemüse laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Räuchertofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Pfanne legen. Mit Ingwer, Sesam, Sesamöl, Sojasauce und Salz marinieren.

  2. Anschließend Wok-Gemüse auf die marinierten Tofu-Scheiben legen und alles zusammen im Backrohr bei 100 °C für 10 Minuten durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt mit etwas Currypulver bestreutes Baguette.

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