Seite teilen
Teile das Rezept

Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel

Iglo Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Feinster Zander mit herrlicher Gemüse Mischung aus Broccoli, Karfiol und Romanesco Röschen in gerösteten Brösel. Die perfekte Iglo Kombination aus fangfrischem Fisch und bestem Gemüse.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Zanderfilet auftauen lassen
  2. 3 Rosen-Mischung nach Anleitung zubereiten.
  3. Butter in einer ausreichend großen Pfanne schmelzen.
  4. Zwiebelwürfel kurz anschwitzen, Brösel zugeben und unter Rühren goldbraun rösten.
  5. Zander in einer Pfanne mit etwas Butter braten.
  6. 3 Rosen-Mischung in gerösteten Brösel wälzen.
Tipp

Eventuell mit Kräutern verfeinern.

Seite teilen
Teile das Rezept