Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'

Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel

Feinster Zander mit herrlicher Gemüse Mischung aus Broccoli, Karfiol und Romanesco Röschen in gerösteten Brösel. Die perfekte Iglo Kombination aus fangfrischem Fisch und bestem Gemüse.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'

Zutaten

2 
Packung(en) 
Iglo Zander Naturfilet
Butter zum Braten
1 
Packung(en) 
3 Rosenmischung
50g 
Butter
50g 
Zwiebelwürfel fein
Salz
Ca. 150g 
Semmelbrösel fein

Zubereitung

  1. Iglo Zanderfilet auftauen lassen
  2. 3 Rosen-Mischung nach Anleitung zubereiten.
  3. Butter in einer ausreichend großen Pfanne schmelzen.
  4. Zwiebelwürfel kurz anschwitzen, Brösel zugeben und unter Rühren goldbraun rösten.
  5. Zander in einer Pfanne mit etwas Butter braten.
  6. 3 Rosen-Mischung in gerösteten Brösel wälzen.

Tipp

Eventuell mit Kräutern verfeinern.