Zander mit Kartoffelgulasch

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zander mit Kartoffelgulasch

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en) 
Iglo Zander Naturfilet
Kartoffelgulasch:
Olivenöl zum Anbraten
1 Stück / ca. 90g 
Zwiebelwürfel fein gehackt
ca. 25g 
Tomatenmark dreifach konzentriert
70g 
Speckwürfel
2 EL / ca. 20g 
Paprikapulver Edelsüß
700ml 
Suppe
500g 
Kartoffel geschält
Salz, schwarzer Pfeffer gemahlen
1 KL / 4g 
Iglo Knoblauch
1 
Lorbeerblatt/-blätter
Mayoran, Kümmel gemahlen
1-2 KL 
Maisstärke
70g 
Kartoffelwürfel

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Iglo Zander Naturfilets nach Anleitung auf der Verpackung auftauen und tupfen Sie diese anschließend gut trocken.
  2. Für das Gulasch die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Olivenöl goldbraun anbraten. Geben Sie das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzu und rühren Sie alle Zutaten gut um.
  3. Gießen Sie das Tomatenmark mit der Suppe auf. Schneiden Sie die Kartoffel in grobe Würfel und geben Sie diese gemeinsam mit den Gewürzen zu Suppe und Tomatenmark.
  4. Lassen Sie das Kartoffelgulasch ca. 20 Minuten köcheln und rühren Sie es mehrmals gut um.
  5. Schmecken Sie das Gulasch je nach Geschmack ab und dicken Sie es, falls notwendig, mit etwas Maisstärke ein.
  6. Braten Sie die Zander Naturfilets in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun an.
  7. Zander Naturfilets mit Gulasch auf einem Teller anrichten.

Tipp

Verfeinern Sie das Gericht mit gebratenen Speck- und Kartoffelwürfel!