Zarte Schollen-Röllchen

Iglo Schollenrolle Rezept
Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 490 kcal
Eiweiß: 31 g
Kohlenhydrate: 36 g
Fett: 24 g
BE: 3
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Kochzeit
2
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und kochen. Schollenfilets laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Vogerlsalat gründlich waschen und in eine Salatschüssel geben.

  2. Salatmarinade je nach Geschmack zubereiten, die lauwarmen Erdäpfelscheiben mit der Marinade vermischen und den in Scheiben geschnittenen Zwiebel hinzufügen.

  3. Erdäpfelsalat kurz kaltstellen und vor dem Servieren den Vogerlsalat unterheben.

  4. Salat und Schollenfilets auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Salatmarinade mit Rindsuppe aufgießen und mit einem Schuss Senf verfeinern.