Seite teilen
Teile das Rezept

Zimt-Gebäck-Engerl

Iglo Zimt Gebäck Engerl
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Aufgetauten Blätterteig auseinanderrollen und mit einem kleinen Ausstecher die gewünschte Form ausstechen.
  3. Ausgestochene Teiglinge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backrohr bei ca. 200C° (mittlerer Einschub) ca. 12 Minuten goldgelb backen.
  4. In der Zwischenzeit etwas Staubzucker, Vanillezucker und Zimt zusammenrühren.
  5. Das gebackene Blätterteig-Gebäck etwas abkühlen lassen und noch lauwarm in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.
Tipp

Für mehr Vielfalt können Sie auch Kakao oder andere Gewürze für die Zucker-Mischung verwenden!

Seite teilen
Teile das Rezept