Seite teilen
Teile das Rezept

Zimtschnecken mit Apfel-Nuss-Topping

Iglo Zimtschnecken mit Apfel und Nuss Topping
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
8
Schnelles Rezept für Zimtschnecken, die schwedischen Klassiker auch bekannt als Kanelbullar. Verfeinert mit Apfel-Nuss-Topping. Jetzt nachkochen!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
8
Personenanzahl

Zutaten

  • 8 Stk Zimtschnecken
    Iglo Zimtschnecken
  • 2 EL Wasser
  • 75g Brauner Zucker
  • 50g Walnüsse grob gehackt
  • 1/2 Apfel Würfel (0,5mc groß)

Zubereitung

  1. Zimtschnecken nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In einer Pfanne,  Wasser und Zucker einmal kurz aufkochen lassen, sodass der Zucker geschmolzen ist.
  3. Beiseite stellen, überkühlen lassen.
  4. Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Gehackte Nüsse und Apfelwürfel in den geschmolzenen Zucker rühren.
  6. Mit einen Löffel etwas von den Nuss Apfeltopping auf die Zimtschnecken setzen. 
Tipp

Verwenden sie unterschiedliche Nüsse, oder Birnenstücke um das Topping zu variieren.

Seite teilen
Teile das Rezept