Seite teilen
Teile das Rezept

Zimtschnecken mit Zuckerglasur

Iglo Zimtschnecken mit Zuckerglasur
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Schnelles Rezept für Zimtschnecken, den Klassiker aus Schweden auch bekannt als Kanelbullar: mit Zuckerglasur - ideal zu Kaffee und Tee.
'
Zubereitungszeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Zimtschnecken nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Staubzucker mit Milch oder Sauerrahm zu einer dick cremigen glatten Zuckercreme rühren.
  3. Warme Zimtschnecken mit der Zuckerglasur dekorieren.
  4. Einige Minuten trocknen lassen und warm servieren.
Tipp

Mit einer Papiertüte dünne Streifen oder mit einem Löffel einen Klecks  Zuckerglasur auf den  Zimtschnecken verteilen.

Seite teilen
Teile das Rezept