FISCH IDEEN Kürbiskern

iglo Fisch Ideen Leinsamen

Saftiges Fischfilet umhüllt von einer sehr leichten, körnigen Panier aus Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen & Buchweizen. Die moderne Abwechslung am Teller!

Packungsgröße 2 Stk. 220g

Nutriscore B

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score

Zubereitung

Backrohr Grafik

Das Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze oder Umluft 200 °C vorheizen. Die Fischideen Kürbiskern unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten knusprig backen.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) (62 %), Kürbiskerne (7,6 %), Wasser, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne (3,8 %), Buchweizen (3,8 %), Brösel (Weizenmehl, Hefe, Salz), Rapsöl, Zwieback (Weizenmehl, Wasser, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Salz, Senfpulver, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zitronenöl.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion** (225g)
Brennwert (kJ)
 
852
 
kJ
931
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
204
 
kcal
223
 
kcal
Fett
 
9,8
 
g
11
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,2
 
g
1,3
 
g
Kohlenhydrate
 
13
 
g
14
 
g
davon
 
Zucker
0,5
 
g
0,5
 
g
Ballaststoffe
 
1,7
 
g
1,8
 
g
Eiweiß
 
15
 
g
16
 
g
Salz
 
0,80
 
g
0,88
 
g
Vitamin B12
 
0,74
 
µg
=30%***
0,81
 
µg
=32%***
Jod
 
56,4
 
µg
=38%***
62,0
 
µg
=41%***
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung (110g pro Portion)

*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge

Quelle von Omega-3-Fettsäuren
(EPA & DHA) 125/137 mg
pro 100 g/110 g.