Fischstäbchen mit Frühlingsgemüse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fischstäbchen mit der passenden Beilage, das Frühlingsgemüse darf nicht fehlen.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
15 Fischstäbchen - das Original | iglo
Butter
1 
Packung(en)
 
Zarte Mischung 300g Packung
Schnittlauch

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung zubereiten.

  2. In der Zwischenzeit das Gemüse Zarte Mischung kochen.

  3. Vor dem Anrichten das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken und mit frischgeschnittenen Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Im Frühling passt auch frischer Bärlauch gut dazu!