Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Kartoffeln

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Appetit auf gefüllte Paprika im Veggie Style? Jetzt das leckere Rezept mit prallvoller Paprika-Power ausprobieren! 

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Paprika
2 
Kartoffeln
1 
Knoblauchzehe
1 
Zwiebel
10 
Cherry-Tomaten
200 
ml
 
passierte Tomaten
100 
ml
 
Gemüsebrühe
5 
TL
 
Rapsöl
1 
TL
 
Tomatenmark
Salz & Pfeffer
1 
Handvoll Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Paprika waschen, halbieren und aushöhlen.

  2. iglo Green Cuisine veganes Faschiertes nach Packungshinweis zubereiten.

  3. Paprika in einem heißen Topf mit Öl von beiden Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen.

  4. Gefüllte Paprikahälften in die Tomatensoße legen und mit einem Deckel bedecken. Für 25 Minuten im Topf köcheln lassen.

  5. Paprikahälften mit veganem Faschierten füllen und leicht andrücken.

  6. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in dem Topf leicht anschwitzen. Dann Tomatenmark, Cherry-Tomaten und passierte Tomaten hinzufügen. Kurz köcheln lassen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  7. Nach 20 Minuten Basilikumblätter unterrühren.

  8. Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Kartoffeln anrichten und genießen. Yummie!

  9. Gleichzeitig Kartoffeln nach Belieben zubereiten.