
Zubereitung
Im Backrohr: Dorsch in Knusperbrösel unaufgetaut auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ins vorgeheizte Backrohr: Ober-/Unterhitze 220°C oder Umluft 200°C. Auf mittlerer Schiene ca. 20-22 Minuten backen bis der Fisch goldgelb ist.
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Codierung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Dorsch (Gadus morhua) 54%, Paniermehl (mit Weizen), Wasser, Weizenmehl (Weizen, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Rapsöl, Weizenstärke, Salz, Senf, Gewürz.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 4 Portionen/Packung
Referenzmenge pro Portion für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.