
Zubereitung

In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstücke einlegen - das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen - und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten goldgelb backen.
Das Backrohr auf 230°C vorheizen. Die noch tiefgekühlten Fischstücke auf das Backblech legen, in das obere Drittel des Backrohres einschieben und ca. 15-20 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten die Fischstücke einmal wenden.
Heißluft: Heißluft-Backrohr auf 200°C vorheizen. Tiefgekühlte Fischstücke bei 200°C ca. 15-20 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten die Fischstücke einmal wenden.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 59%, Rapsöl, Brösel (mit Weizen), Weizenmehl, Wasser, Reisgrieß, Stärke, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate, Weizenstärke), Senf (Wasser, Senfsaat,Weingeistessig, Salz, Gewürze), Zucker, Weizenstärke, Salz, Süßmolkenpulver (enthält Milch).
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.