
Packungsgröße 300g, 4 Stück
Zubereitung
Backrohr inkl. Backblech vorheizen (Heißluft oder Ober-/Unterhitze 220 °C. Tiefgekühlte Fischfilets auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 18 Min. backen, bei der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wenn Sie eine fettarme Zubereitung bevorzugen, empfehlen wir die Zubereitung im Backrohr.
Etwas Öl in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben. Tiefgekühlte Fischfilets in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Für ein besonders knuspriges Ergebnis empfehlen wir die Zubereitung in der Pfanne.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.Die optimale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob der Fisch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung
**Portionsgröße 75g, 1 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
***Referenzmenge
Quelle von Omega-3-Fettsäuren (EPA & DHA), 151 mg/ 113 mg pro 100 g/ 75g.