MSC Pazifischer Polar-Dorsch paniert

MSC Pazifischer Polar-Dorsch paniert

Die beliebte Iglo Bröselpanier schmeckt einfach immer! Mit dem Iglo MSC Pazifischen Polar-Dorsch paniert bringen Sie im Handumdrehen ein klassisches Gericht auf den Tisch. Ein einfaches Kochrezept, das einfach immer gelingt!

Zubereitung

 

Backrohr

Das Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Den noch tiefgekühlten pazifischen Polar-Dorsch vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.

Ober- und Unterhitze: Auf oberer Schiene ca. 15-17 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten wenden.

Heißluft: Auf oberer Schiene ca. 15 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten wenden.

Pfanne
In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Damit das Fett nicht zu stark abkühlt, max. 4 Fischstücke - am besten noch tiefgekühlt - einlegen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten goldgelb backen.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 65%, Brösel (mit Weizen), Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Stärke, Salz.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
849
 kJ
849
 kJ
10
%
Brennwert
202
 kcal
202
 kcal
10
%
Fett
7,6
 g
7,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1
 g
1
 g
davon
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren
4,6
4,6
davon
 EPA & DHA (Omega-3-Fettsäuren)
150
 mg
150
 mg
Kohlenhydrate
19
 g
19
 g
davon Zucker
0,3
 g
0,3
 g
Ballaststoffe
0,8
 g
0,8
 g
Eiweiß
14
 g
14
 g
Salz
1
 g
1
 g
Vitamin B12
0,8
 µg
0,8
 µg
32
%
Jod
67
 µg
67
 µg
45
%

Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 4 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.