Hühner Nuggets 625g

Hühner Nuggets 625g

Kochen für Kinder wird jetzt einfach und das mit mehr Inhalt und mehr Spaß! Iglo Nuggets gibt es auch in der großen Packung für die ganze Familie - weil zusammen essen mehr Spaß macht!

Zubereitung

 

Backrohr

Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Hühner Nuggets unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 8 Minuten einmal wenden.

Pfanne

In eine Pfanne ca. 1 cm hoch Fette geben und erhitzen. Hühner Dippers unaufgetaut vorsichtig in heißes Fett legen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten, dabei mehrmals wenden. Danach die Hühner Dippers auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Fett aufzusaugen.

Wir empfehlen die Zubereitung mit pflanzlichem Öl, z.B. Sonnenblumenöl.

Hühner Nuggets enthalten rohes Hühnerfleisch, vor dem Verzehr vollständig durchgaren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Hühnerbruststückchen (51%)*, Mehl (mit Weizen), Wasser, Rapsöl, Salz, Gewürze, Hefe, Stärke (mit Weizen), getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Schalotte, Lauch, Tomate), Traubenzucker.

Kann Spuren von Ei enthalten.

*Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
830
 kJ
1063
 kJ
10
%
Brennwert
195
 kcal
254
 kcal
10
%
Fett
9,3
 g
12
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,2
 g
1,5
 g
Kohlenhydrate
17
 g
22
 g
davon Zucker
0,4
 g
0,5
 g
Ballaststoffe
0,8
 g
1
 g
Eiweiß
11
 g
14
 g
Salz
0,8
 g
1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. Ca. 7 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.