
Die iglo Hühner Sticks bringen 100% Hühnerbrust in die beliebte Stäbchenform. Das bringt Abwechslung auf den Teller und Kochen für Kinder wird ganz einfach.
Packungsgröße 250 g
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Backblech auf mittlere Schiene geben und Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Hühner Sticks unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten goldgelb backen. Nach ca. 8 Minuten einmal wenden.
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Ei enthalten.
*** Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
** zubereitet im Backrohr.
Ca. 3 Portionen/Packung
-
schmecktDie nuggets schmecken sehr gut, nur es gibt auf der Packung keinerlei Herkunftsangabe, die kleinen Stäbchen haben vielleicht tausend(e) Kilometer hinter sich ... für diesen Mangel gebe ich zwei Sterne AbzugJa, ich empfehle dieses Produkt.
-
Durchaus schmackhaftIch mag Hühner sehr, insb. auf meinem Teller. Insofern kredenzt der Eiskonzern hier mithin ein geeignetes Produkt. Leider Gottes wird auch hier wieder unsere schöne österreichische Rechtschreibung mit FÜẞEN getreten, indem das Kompositum „Hühner-Sticks“ nicht mit Bindestrich oder gar ohne gekennzeichnete Wortfuge als „Hühnersticks“ beworben werden, sondern das Packerl ikonoklastisch-philisterhaft mit der Kampfansage an den Anstand „Hühner Sticks“ verunstaltet wird. Ein misslicher Umstand!Ja, ich empfehle dieses Produkt.