Hühner Sticks

Hühner Sticks

Hühnersticks
Die Iglo Hühner Sticks bringen 100% Hühnerbrust in die beliebte Stäbchenform. Das bringt Abwechslung auf den Teller und Kochen für Kinder wird ganz einfach.

Zubereitung

 

Backrohr

Backblech auf mittlere Schiene geben und Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Hühner Sticks unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 8 Minuten einmal wenden.

Pfanne

In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und erhitzen. Hühner Sticks unaufgetaut vorsichtig ins heiße Fett einlegen. Hühner Sticks bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten goldgelb braten, dabei mehrmals wenden. Hühner Sticks auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.

Wir empfehlen die Zubereitung mit pflanzlichem Öl, z.B. Sonnenblumenöl.

Hühner Sticks enthalten rohes Hühnerfleisch, vor dem Verzehr vollständig durchgaren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Hühnerbruststücke 51%*, Mehl (mit Weizen), Wasser, Rapsöl, Salz, Gewürze, Hefe, Stärke (mit Weizen), getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Schalotte, Lauch, Tomate), Traubenzucker.

Kann Spuren von Ei enthalten.

*Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
740
 kJ
999
 kJ
9
%
Brennwert
180
 kcal
239
 kcal
9
%
Fett
8,5
 g
11
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,4
 g
1,9
 g
Kohlenhydrate
14
 g
19
 g
davon Zucker
0,3
 g
0,4
 g
Ballaststoffe
0,6
 g
0,8
 g
Eiweiß
11
 g
15
 g
Salz
0,7
 g
0,9
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.