Bunte Auslese

Bunte Auslese

Iglo Gemüse a la Creme Bunte Auslese
Das Gemüse à la Crème Bunte Auslese aus erntefrischem Gemüse aus dem Marchfeld ist mit Sauerrahm abgeschmeckt und dadurch besonders cremig. Petersilie und Knoblauch runden die Rahmgemüse-Mischung herzhaft ab.

Zubereitung

 

Topf

Packungsinhalt unaufgetaut mit 125 ml Milch oder Wasser aufkochen. Ca. 4–6 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Mikrowelle

Packungsinhalt unaufgetaut mit 125ml Milch oder Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und zugedeckt bei 600 Watt erhitzen. Nach 6 Minuten umrühren und weitere 5 Minuten im offenen Geschirr fertig garen. Zum Schluss nochmals umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gemüsemischung (82%) (Fisolen, Mais, Karfiol, Karotten; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Margarine (Palmöl*, Kokosöl, Rapsöl, Wasser, Salz), Würzmittel [Vollmilchpulver, Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), natürliche Aromen (mit Weizen), Milchzucker, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce (Wasser, Soja, Weizen, Maltrodextrin), Rapsöl, Kurkuma, Lorbeerblätter], Sauerrahm (4%), Petersilie, Weingeistessig, Wasser.

* enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl

 

 

 



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
612
 kJ
459
 kJ
7
%
Brennwert
147
 kcal
110
 kcal
7
%
Fett
9,2
 g
6,9
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
5,6
 g
4,2
 g
Kohlenhydrate
11
 g
8,3
 g
davon Zucker
4,5
 g
3,4
 g
Ballaststoffe
2,5
 g
1,9
 g
Eiweiß
3,7
 g
2,8
 g
Salz
1
 g
0,8
 g
Vitamin A*
356
 µg
267
 µg
44
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt