Erbsen & Karotten

Erbsen & Karotten

Das Gemüse à la Crème Erbsen & Karotten aus erntefrischem Marchfelder Gemüse ist mit Petersilie verfeinert und mit Sauerrahm abgeschmeckt und dadurch besonders cremig.

Zubereitung

 

Topf

Packungsinhalt unaufgetaut mit 150 ml Milch oder Wasser aufkochen. Ca. 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Mikrowelle

Packungsinhalt unaufgetaut mit 125 ml Milch oder Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und zugedeckt bei 600 Watt erhitzen. Nach 6 Minuten umrühren und weitere 5 Minuten im offenen Geschirr fertig garen. Zum Schluss nochmals durchrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Erbsen (49%), Karotten (35%), Margarine (Palmöl, Kokosöl, Rapsöl, Wasser, Salz), Würzmittel [Vollmilchpulver, Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Maisstärke, natürliche Aromen (mit Weizen), Milchzucker, Zwiebel, Hefepulver, Hefeextrakt, Knoblauch, Sojasauce (Wasser, Soja, Weizen, Maltrodextrin), Rapsöl, Kurkuma, Lorbeerblätter], Sauerrahm (3,8%), Petersilie, Weingeistessig.

* enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
630
 kJ
473
 kJ
8
%
Brennwert
151
 kcal
113
 kcal
8
%
Fett
8,5
 g
6,4
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
5,5
 g
4,1
 g
Kohlenhydrate
12
 g
8,8
 g
davon Zucker
6,7
 g
5
 g
Ballaststoffe
3,9
 g
2,9
 g
Eiweiß
4,9
 g
3,7
 g
Salz
1
 g
0,8
 g
Vitamin A*
573
 µg
430
 µg
71
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt