
Zubereitung
Tiefgekühlten iglo Kochsalat mit Erbsen in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren, aufkochen lassen und heiß servieren.
Den noch tiefgefrorenen iglo Kochsalat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 10 Minuten erhitzen, nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.