Packung iglo Produkt Reindl Gemüse Letscho
Das iglo Gemüse-Reindl Letscho aus  rotem und grünem Paprika, Tomatenmark und Zwiebel lässt sich einfach im Topf oder Mikrowelle zubereiten. Besonders gut schmeckt das Letscho in Kombination mit Faschiertem und Reis.

Zubereitung

 

Topf

Je nach Bedarf 1–2 Esslöffel Wasser in einem Topf erhitzen. iglo Letscho bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren, aufkochen lassen und heiß servieren.

Mikrowelle

Das noch tiefgefrorene iglo Letscho in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 10 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Grüner und roter Paprika (36%), Wasser, Tomatenmark (10%), Zwiebel, Zucker, pflanzliches Öl (Sonnenblumen-, Rapsöl), Stärke, Vollsalz jodiert, Würzmittel (Vollsalz jodiert, Maltodextrin, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Sonnenblumenöl), Paprikapulver.


Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
278
 kJ
626
 kJ
7
%
Brennwert
66
 kcal
149
 kcal
7
%
Fett
2,6
 g
5,9
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,2
 g
0,5
 g
Kohlenhydrate
8,8
 g
20
 g
davon Zucker
6,7
 g
15
 g
Ballaststoffe
1,3
 g
2,9
 g
Eiweiß
1,3
 g
2,9
 g
Salz
1,4
 g
3,1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

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  • Ein Letscho zum Abgewöhnen
    von Alexandra
    Der Firma IGLO hätte ich kulinarisch eigentlich ein bisschen mehr zugetraut, da Produkte aus anderen Kategorien tadellos sind. Dieses Letscho der Reindl Linie ist der Inbegriff absoluter Kochunfähigkeit. Die Paprikastücke (der grüne bittere überwiegt leider) sind grob und unappetitlich zurechtgeschnipselt, der Geschmack ist uninteressant und weder fruchtig tomatig noch sonst was. Hier half kein Würzen mehr. Ich habe das Letscho mit Verachtung aufgegessen, zum Wegschmeißen ist mir das Produkt doch zu teuer gewesen. Bitte liebe Firma IGLO, sie konnten früher ein wirklich gutes Letscho kredenzen. Zurück zum alten Rezept heißt die Devise! Nehmen sie sich das ernsthaft zu Herzen.
    Ja, ich empfehle dieses Produkt.