Letscho

Letscho
Letscho
Das Iglo Gemüse-Reindl Letscho aus  rotem und grünem Paprika, Tomatenmark und Zwiebel lässt sich einfach im Topf oder Mikrowelle zubereiten. Besonders gut schmeckt das Letscho in Kombination mit Faschiertem und Reis.

Zubereitung

 

Topf

Je nach Bedarf 1–2 Esslöffel Wasser in einem Topf erhitzen. Iglo Letscho bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren, aufkochen lassen und heiß servieren.

Mikrowelle

Das noch tiefgefrorene Iglo Letscho in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 10 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Grüner und roter Paprika (36%), Wasser, Tomatenmark (10%), Zwiebel, Zucker, pflanzliches Öl (Sonnenblumen-, Rapsöl), Stärke, Vollsalz jodiert, Würzmittel (Vollsalz jodiert, Maltodextrin, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Sonnenblumenöl), Paprikapulver.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
626
 kJ
278
 kJ
7
%
Brennwert
149
 kcal
66
 kcal
7
%
Fett
5,9
 g
2,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,5
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
20
 g
8,8
 g
davon Zucker
 Sugars
15
 g
6,7
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2,9
 g
1,3
 g
Eiweiß
2,9
 g
1,3
 g
Salz
3,1
 g
1,4
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.