Der iglo Broccoli wird innerhalb weniger Stunden tiefgekühlt und behält somit seine wertvollen Nährstoffe. Das ideale Gemüse, sei es als Beilage zu Fisch oder für vegetarische Gerichte.  

Zubereitung

 

Topf

Packungsinhalt unaufgetaut in einen ausreichend großen Topf mit 125ml kochendem Wasser geben. Nach dem Wiederaufkochen 2–4 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

Mikrowelle

Angaben bezogen auf 600 Watt und eine Menge von 300g. Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt 8 Minuten erhitzen. Anschließend kurz ziehen lassen.

Dampfgarer

Gewünschte Menge iglo Broccoli unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 2–4 Minuten bei 100°C dämpfen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Broccoli


Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
119
 kJ
179
 kJ
2
%
Brennwert
29
 kcal
44
 kcal
2
%
Fett
0,8
 g
1,2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,2
 g
0,3
 g
Kohlenhydrate
1,1
 g
1,7
 g
davon Zucker
0,9
 g
1,4
 g
Ballaststoffe
2,3
 g
3,5
 g
Eiweiß
3,1
 g
4,7
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g
Vitamin C
90
 mg
135
 mg
168
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet