Der iglo Broccoli wird innerhalb weniger Stunden tiefgekühlt und behält somit seine wertvollen Nährstoffe. Das ideale Gemüse, sei es als Beilage zu Fisch oder für vegetarische Gerichte.  

Zubereitung

 

Topf
Packungsinhalt unaufgetaut in einen ausreichend großen Topf mit 125 ml kochendem Wasser geben. Nach dem Wiederaufkochen 2–4 Min. zugedeckt leicht köcheln lassen.


Mikrowelle

Angaben bezogen auf 600 Watt und eine Menge von 300g. Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt 8 Min. erhitzen. Anschließend kurz ziehen lassen.

Dampfgarer

Gewünschte Menge iglo Broccoli unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 2–4 Min. bei 100°C dämpfen.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Broccoli

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
119
 
kJ
179
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
29
 
kcal
44
 
kcal
Fett
 
0,8
 
g
1,2
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,2
 
g
0,3
 
g
Kohlenhydrate
 
1,1
 
g
1,7
 
g
davon
 
Zucker
0,9
 
g
1,4
 
g
Ballaststoffe
 
2,3
 
g
3,5
 
g
Eiweiß
 
3,1
 
g
4,7
 
g
Salz
 
0,03
 
g
0,04
 
g
Vitamin C
 
90
 
mg
=112%***
135
 
mg
=168%***

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Referenzmenge

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet