Broccoli 300g

Broccoli 300g

Der Iglo Broccoli wird innerhalb weniger Stunden tiefgekühlt und behält somit seine wertvollen Nährstoffe. Das ideale Gemüse, sei es als Beilage zu Fisch oder für vegetarische Gerichte.  

Zubereitung

 

Topf

Packungsinhalt unaufgetaut in einen ausreichend großen Topf mit 125ml kochendem Wasser geben. Nach dem Wiederaufkochen 2–4 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

Mikrowelle

Angaben bezogen auf 600 Watt und eine Menge von 300g. Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt 8 Minuten erhitzen. Anschließend kurz ziehen lassen.

Dampfgarer

Gewünschte Menge Iglo Broccoli unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 2–4 Minuten bei 100°C dämpfen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Broccoli


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
179
 kJ
119
 kJ
2
%
Brennwert
44
 kcal
29
 kcal
2
%
Fett
1,2
 g
0,8
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,3
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
1,7
 g
1,1
 g
davon Zucker
1,4
 g
0,9
 g
Ballaststoffe
3,5
 g
2,3
 g
Eiweiß
4,7
 g
3,1
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g
Vitamin C
135
 mg
90
 mg
168
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.