
Zubereitung
Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Ganze Fisolen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers 5–6 Minuten weiterkochen.
Ganze Fisolen unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 6 Minuten bei 100°C dämpfen.
Angaben bezogen auf 600 Watt und den halben Packungsinhalt: Ganze Fisolen unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und 7 Minuten zugedeckt erhitzen. Anschließend 3–5 Minuten ziehen lassen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Ganze Fisolen.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 5 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.