Zubereitung
Kochen: Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Erbsen unaufgetaut hineingeben und ab dem Wiederaufwallen ca. 3 Minuten kochen.
Dünsten: Gewünschte Menge Erbsen unaufgetaut in zerlassenes Fett geben, etwas salzen und zugedeckt bei kleiner Flamme gar werden lassen. Wenn notwendig etwas Wasser nachgießen.Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und 5 Minuten bei 600 Watt zugedeckt erhitzen. Anschließend 4-5 Minuten ziehen lassen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 1 Portion/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.