Junge Erbsen 150g

Junge Erbsen 150g

Die jungen Iglo Erbsen sind der Gemüseklassiker aus dem Marchfeld. Innerhalb von nur 90 Minuten vom Feld in die Packung - das macht die Iglo Erbsen besonders zart. Hier finden Sie inspirierende Rezepte.

Zubereitung

 

Topf

Kochen: Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Erbsen unaufgetaut hineingeben und ab dem Wiederaufwallen ca. 3 Minuten kochen.

Dünsten: Gewünschte Menge Erbsen unaufgetaut in zerlassenes Fett geben, etwas salzen und zugedeckt bei kleiner Flamme gar werden lassen. Wenn notwendig etwas Wasser nachgießen.

Mikrowelle

Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und 5 Minuten bei 600 Watt zugedeckt erhitzen. Anschließend 4-5 Minuten ziehen lassen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Erbsen.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
443
 kJ
295
 kJ
5
%
Brennwert
105
 kcal
70
 kcal
5
%
Fett
0,9
 g
0,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,2
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
14
 g
9
 g
davon Zucker
6,2
 g
4,1
 g
Ballaststoffe
6,8
 g
4,5
 g
Eiweiß
7,4
 g
4,9
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g
Vitamin C
26
 mg
17
 mg
32
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 1 Portion/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.