Junge Fisolen

Junge Fisolen
Die jungen Fisolen Gemüse direkt aus dem Marchfeld werden innerhalb von nur 12 Stunden geerntet und tiefgefroren. So bleiben sie besonders knackig und vitaminreich. Eine wunderbare Beilage zu Fleisch.

Zubereitung

 

Topf

Dünsten: Iglo Junge Fisolen unaufgetaut in etwas zerlassenes Fett geben, etwas salzen und zugedeckt bei kleiner Flamme gar werden lassen. Wenn notwendig etwas Wasser nachgießen.

Kochen: Packungsinhalt unaufgetaut in ca. 1/4 l kochendes Salzwasser geben und ca. 8-10 Minuten kochen.

Mikrowelle

Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 7 Minuten erhitzen. Anschließend 3-5 Minuten ziehen lassen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Fisolen.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
218
 kJ
132
 kJ
3
%
Brennwert
51
 kcal
31
 kcal
3
%
Fett
0,3
 g
0,2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
7,1
 g
4,3
 g
davon Zucker
 Sugars
2,3
 g
1,4
 g
Ballaststoffe
 Dietary
3,6
 g
2,2
 g
Eiweiß
3,3
 g
2
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.