
Zubereitung
Dünsten: Gewünschte Menge Junges Sommergemüse unaufgetaut in zerlassenes Fett geben, etwas salzen und zugedeckt bei kleiner Flamme gar werden lassen. Wenn notwendig etwas Wasser nachgießen.
Kochen: Junges Sommergemüse unaufgetaut in ca. 1/4 Liter kochendes Salzwasser geben und ca. 6–8 Minuten kochen.Junges Sommergemüse unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 6–8 Minuten bei 100°C dämpfen.
Angaben bezogen auf 600 Watt und eine Menge von 300g: Junges Sommergemüse unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und 8 Minuten zugedeckt erhitzen. Anschließend 3–5 Minuten ziehen lassen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 5 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt