Kohlsprossen

Kohlsprossen

Iglo Kohlsprossen
Iglo Kohlsprossen werden  innerhalb von wenigen Stunden geerntet und tiefgefroren. Das besonders schmackhafte Gemüse passt ideal zu Fleischgerichten, Eintöpfen oder einfach als Beilage.

Zubereitung

 

Topf

Gewünschte Menge an Kohlsprossen unaufgetaut in wenig kochendes Salzwasser geben, nach dem Wiederaufwallen auf kleiner Flamme 6-7 Minuten dünsten.

Mikrowelle

Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 Esslöffeln Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt zugedeckt 5 Minuten erhitzen. Anschließend 3-5 Minuten ziehen lassen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Kohlsprossen


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
278
 kJ
185
 kJ
3
%
Brennwert
66
 kcal
44
 kcal
3
%
Fett
2
 g
1,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
3,8
 g
2,5
 g
davon Zucker
3,6
 g
2,4
 g
Ballaststoffe
6,5
 g
4,3
 g
Eiweiß
5,3
 g
3,5
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g
Vitamin C
103
 mg
69
 mg
129
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.