
Zubereitung
Gewünschte Menge an Kohlsprossen unaufgetaut in wenig kochendes Salzwasser geben, nach dem Wiederaufwallen auf kleiner Flamme 6-7 Minuten dünsten.
Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 Esslöffeln Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt zugedeckt 5 Minuten erhitzen. Anschließend 3-5 Minuten ziehen lassen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.