Suppengemüse

Suppengemüse

Das Iglo Suppengemüse aus Karotten, Erdäpfeln, Fisolen, Karfiol und Broccoli eignet sich ideal als Einlage für klare Rinds- oder Gemüsesuppen und lässt sich auch als Basis für Cremesuppen verwenden. Aber Suppengemüse kann auch anders: Mayonnaise Salat mit Suppengemüse

Zubereitung

 

Topf

Suppe in einem Topf zum Kochen bringen. Das noch tiefgekühlte Gemüse dazugeben und 8 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Danach die Suppe nach Belieben fertig würzen.

Mikrowelle

Iglo Suppengemüse unaufgetaut mit 3 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und bei 600 Watt ca. 10–12 Minuten zugedeckt zubereiten. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit gut durchrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Karotten, Erdäpfel, Fisolen, Karfiol, Broccoli (in veränderlichen Gewichtsanteilen).


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
224
 kJ
168
 kJ
3
%
Brennwert
53
 kcal
40
 kcal
3
%
Fett
0,3
 g
0,2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
9,2
 g
6,9
 g
davon Zucker
1,6
 g
1,2
 g
Ballaststoffe
2,4
 g
1,8
 g
Eiweiß
2,3
 g
1,7
 g
Salz
0,07
 g
0,05
 g
Vitamin A*
487
 µg
365
 µg
60
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle! 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt