Röstgemüse 4 Jahreszeiten

Röstgemüse 4 Jahreszeiten

Das Röstgemüse 4 Jahreszeiten aus erntefrischem Gemüse lässt sich als Beilage besonders vielfältig verwenden und sich ideal zu österreichischen als auch internationalen Gerichten kombinieren.

Zubereitung

 

Pfanne

Packungsinhalt unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe mit 3 Esslöffel Wasser in eine stark erhitzte Pfanne geben. Bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 7 Minuten rösten.

Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle: Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 10 Minuten erhitzen. Zwischendurch zweimal umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gemüsemischung 93% (Babykarotten, Broccoliröschen, gelbe Fisolen und Zuckererbsenschoten; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Margarine (Kokosfett, Palmfett*, Rapsöl, Wasser, Salz), Würzmittel (Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Maltodextrin, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Sonnenblumenöl), Petersilie, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Pfeffer, Muskatnuss.

* dieses Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmfett.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
351
 kJ
264
 kJ
4
%
Brennwert
85
 kcal
64
 kcal
4
%
Fett
5,6
 g
4,2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
3,6
 g
2,7
 g
Kohlenhydrate
4,4
 g
3,3
 g
davon Zucker
 Sugars
1,2
 g
0,9
 g
Ballaststoffe
 Dietary
3,1
 g
2,3
 g
Eiweiß
2,7
 g
2
 g
Salz
1,3
 g
1
 g
Vitamin A*
493
 µg
371
 µg
61
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne! 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt