Röstgemüse Förster-Art

Das Röstgemüse Förster-Art ist mit Champignons verfeinert und daher die ideale Beilage zum Jägerschnitzel oder Rindsrouladen. Das erntefrische Gemüse ist mit Petersilie, Majoran und weißem Pfeffer abgeschmeckt.

Packungsgröße 400g

Zubereitung

 

Pfanne

Packungsinhalt unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe in eine vorerhitzte Pfanne geben. Bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 6–8 Minuten rösten.

Mikrowelle

Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt ca. 10 Minuten erhitzen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit und am Ende der Garzeit gut durchrühren.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Gemüsemischung 54% (Karotten, Fisolen; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Champignons 23%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Wasser, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Petersilie, Maisstärke, Majoran, weißer Pfeffer.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion** (225g)
Brennwert
 
(kJ)
300
 
kJ
398
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
73
 
kcal
96
 
kcal
Fett
 
5,3
 
g
7,0
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,6
 
g
0,8
 
g
Kohlenhydrate
 
3,9
 
g
5,2
 
g
davon
 
Zucker
2,6
 
g
3,4
 
g
Ballaststoffe
 
2,2
 
g
2,9
 
g
Eiweiß
 
1,2
 
g
1,6
 
g
Salz
 
0,78
 
g
1,0
 
g
Vitamin A
 
***
205
 
µg
=26%****
273
 
µg
=34%****

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.

* Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.

**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt
****Referenzmenge