Röstgemüse Mais & Mehr

Röstgemüse Mais & Mehr

Iglo Röstgemüse Mais und Mehr
Das Röstgemüse Mais & Mehr besteht aus der beliebtesten Gemüsemischung der Österreicher - Babykarotten, Mais und Erbsen. Das Gemüse ist mit Petersilie, Muskat und weißem Pfeffer abgeschmeckt und in der Pfanne in nur wenigen Minuten zubereitet.

Zubereitung

 

Pfanne

Packungsinhalt unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe in die stark erhitzte Pfanne geben. Bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 8 Minuten rösten.

Mikrowelle

Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt ca. 10 Minuten erhitzen. Zwischendurch zweimal umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Erbsen, Mais (30%), Babykarotten, Margarine (Kokosfett, Palmfett*, Rapsöl, Wasser, Salz), Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Petersilie, natürliches Aroma (mit Sellerie), Muskatnuss, weißer Pfeffer.

* dieses Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmfett



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
674
 kJ
406
 kJ
8
%
Brennwert
161
 kcal
97
 kcal
8
%
Fett
8,1
 g
4,9
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
4,8
 g
2,9
 g
Kohlenhydrate
15
 g
8,9
 g
davon Zucker
1,8
 g
1,1
 g
Ballaststoffe
5
 g
3
 g
Eiweiß
4,5
 g
2,9
 g
Salz
1,7
 g
1
 g
Vitamin A*
621
 µg
374
 µg
77
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne! 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt