
Zubereitung
Packungsinhalt unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe in eine stark erhitzte Pfanne geben. Bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 6–8 Minuten rösten.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüse (59%) (Cherrytomaten, Zucchini, Melanzani, Paprika gelb, grün und rot; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Erdäpfel (27%), Zwiebel, Margarine (Kokosfett, Palmfett*, Rapsöl, Wasser, Salz), Olivenöl, Tomatenmark, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Pfeffer.
* dieses Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmfett
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne! 3 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.