Röstgemüse Mediterran

Röstgemüse Mediterran
Das Röstgemüse Mediterran besticht durch seine ausgewogene Mischung aus mediterranem Gemüse und Kartoffelspalten. Durch die Würzung aus Olivenöl, Tomatenmark und Basilikum die perfekte Beilage für Liebhaber der italienischen Küche.

Zubereitung

 

Pfanne

Packungsinhalt unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe in eine stark erhitzte Pfanne geben. Bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 6–8 Minuten rösten.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gemüse (59%) (Cherrytomaten, Zucchini, Melanzani, Paprika gelb, grün und rot; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Erdäpfel (27%), Zwiebel, Margarine (Kokosfett, Palmfett*, Rapsöl, Wasser, Salz), Olivenöl, Tomatenmark, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Pfeffer.

* dieses Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmfett



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
592
 kJ
445
 kJ
7
%
Brennwert
142
 kcal
107
 kcal
7
%
Fett
9
 g
6,8
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
4,3
 g
3,2
 g
Kohlenhydrate
12
 g
9
 g
davon Zucker
 Sugars
0,5
 g
0,4
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2,4
 g
1,8
 g
Eiweiß
2
 g
1,5
 g
Salz
1
 g
0,8
 g
Vitamin C
29
 µg
22
 µg
36
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne! 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.