Röstgemüse Provence

Röstgemüse Provence
Das Röstgemüse Provence eignet sich als Beilage zu Huhn und Fisch oder als gemüsereiche Beilage beim Grillen. Die Mischung aus Paprika, Zucchini und Melanzani ist mit feinen Kräutern abgeschmeckt und Olivenöl verfeinert.

Zubereitung

 

Pfanne

Packungsinhalt unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe in eine stark erhitzte Pfanne geben. Bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 6–8 Minuten rösten.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gemüsemischung 87% (gelber und roter Paprika, Zucchini, Melanzani; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zwiebel, Margarine (Kokosfett, Palmfett*, Rapsöl, Wasser, Salz), Olivenöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Kräuter, Gewürze.

* dieses Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmfett



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
464
 kJ
349
 kJ
6
%
Brennwert
112
 kcal
84
 kcal
6
%
Fett
7,3
 g
5,5
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
2,9
 g
2,2
 g
Kohlenhydrate
8,5
 g
6,4
 g
davon Zucker
 Sugars
5,2
 g
3,9
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2
 g
1,5
 g
Eiweiß
1,9
 g
1,4
 g
Salz
0,9
 g
0,7
 g
Vitamin C
59
 µg
44
 µg
73
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne! 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.