Blattspinat mit Schafkäse

Blattspinat mit Schafkäse
Iglo Blattspinat mit Schafkäse

Iglo Blattspinat mit Schafkäse ist nicht nur eine ideale Spinatbeilage, sondern auch besonders zum Verfeinern von Pasta und Pizza geeignet. 

Zubereitung

 

Topf

Tiefgekühlten Spinat mit Schafkäse in einen ausreichend großen Topf geben und bei Bedarf 1-2 Esslöffel Wasser zugeben. Unter mehrmaligem Rühren ca. 10-12 Minuten erhitzen.

Mikrowelle

Spinat mit Schafkäse unaufgetaut in ein großes mikrowellengeeignetes Geschirr geben und zugedeckt ca. 8-10 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Bei der Hälfte der Zubereitungszeit und am Ende gut durchrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Spinat 46%, Wasser, Tomaten 10%, Schafkäse 8%, Schlagobers, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Stärke, Weizenmehl, Würzmittel (Salz, Traubenzucker, Gemüsesaftkonzentrate (Tomate, Zwiebel, Schalotte, Lauch, Paprika, Karotte), Hefe), Vollsalz jodiert, Gewürze.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
956
 kJ
478
 kJ
11
%
Brennwert
230
 kcal
115
 kcal
11
%
Fett
19
 g
9,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
5,4
 g
2,7
 g
Kohlenhydrate
7
 g
3,5
 g
davon Zucker
 Sugars
1
 g
0,5
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2,2
 g
1,1
 g
Eiweiß
6,4
 g
3,2
 g
Salz
1,6
 g
0,8
 g
Vitamin A*
368
 µg
184
 µg
46
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt