Cremespinat Laktosefrei 450g

Cremespinat Laktosefrei 450g
Iglo Cremespinat laktosefrei
Der Iglo Cremespinat kann laktosefrei, glutenfrei und vegan mit gutem Gefühl genossen werden. Natürlich erntefrisch aus dem Marchfeld. Entdecken Sie jetzt mehr Informationen zur Zubereitung!

Zubereitung

Mikrowelle

Den Spinatblock aus der Packung nehmen, in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen und zugedeckt insgesamt 12 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Nach 6 Minuten den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende erneut umrühren.

Topf

Nach Bedarf 2-3 EL Wasser erhitzen, Iglo laktosefreien Cremespinat bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren; aufkochen lassen und heiß servieren.



Aufbewahrung

***-Fach oder Tiefkühltruhe (bei -18°C) : siehe Aufdruck
**-Fach: 2 Wochen 
*-Fach oder Eiswürfelfach: 1-3 Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

 


Zutaten

Passierter Spinat (78%), Wasser, Sojadrinkpulver (Kokosfett, getrockneter Glucosesirup, Maltodextrin, Sojaproteinisolat, Sojamehl), Maisstärke, Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Würzmischung [Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Hefe, Karotte, Kräuter], Gewürze.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert (kJ)
410
 kJ
273
 kJ
5
%
Brennwert (kcal)
99
 kcal
66
 kcal
5
%
Fett
5,6
 g
3,7
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,2
 g
0,8
 g
Kohlenhydrate
6,8
 g
4,5
 g
davon Zucker
 Sugars
1,9
 g
1,3
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2,7
 g
1,8
 g
Eiweiß
4,1
 g
2,7
 g
Salz
1,42
 g
0,95
 g
Vitamin A*
468
 µg
312
 µg

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle. 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.