Backrohr Kroketten

Backrohr Kroketten

Iglo Backrohr Kroketten
Iglo Backrohr Kroketten mit knuspriger Hülle und saftigem Kern aus Marchfelder Erdäpfeln. Besonders beliebt zu Wild und rotem Fleisch.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Backblech 1 bis 2 mal zwischendurch rütteln.

Pfanne

Eine Pfanne mit ca. 2cm Öl füllen und erhitzen (ca. 170°C). Damit das Fett nicht zu stark auskühlt, nur maximal 10 Kroketten einlegen und 3–4 Minuten unter ständigem Wenden goldgelb backen.

Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten in das heiße Fett oder Öl geben und unter mehrmaligem Schütteln 3–4 Minuten goldgelb frittieren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Erdäpfel 88%, Sonnenblumenöl 6%, Würzmittel (Erdäpfel, Kartoffelstärke, Traubenzucker, Vollmilchpulver, Gewürzextrakte, Gewürz, Sonnenblumenöl), Rapsöl, Vollsalz jodiert, Traubenzucker, Würzmittel (Vollsalz jodiert, Maisstärke, Zucker, Gewürze), Hühnereieiweiß, Volleipulver, Gewürze.
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1075
 kJ
746
 kJ
13
%
Brennwert
257
 kcal
178
 kcal
13
%
Fett
9,8
 g
6,8
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,4
 g
1
 g
davon
 einfach ungesättigte Fettsäuren
7,2
 g
5
 g
davon
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren
1,2
 g
0,8
 g
Kohlenhydrate
36
 g
25
 g
davon Zucker
2
 g
1,4
 g
Ballaststoffe
4,6
 g
3,2
 g
Eiweiß
3,5
 g
2,4
 g
Salz
1,8
 g
1,3
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! Ca. 4 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.