Backrohr Frites

Backrohr Frites

Iglo Backrohr Pommes
Iglo Backrohr Frites, der klassiche Pommesschnitt für's Backrohr.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Frites gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 20–25 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.

Pfanne

Backrohr Frites tiefgekühlt in eine Pfanne mit wenig Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten goldgelb braten.

Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Frites in das heiße Fett oder Öl geben und ca. 3–4 Minuten goldgelb frittieren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Erdäpfel (93%), Sonnenblumenöl (7%)
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
816
 kJ
816
 kJ
10
%
Brennwert
195
 kcal
195
 kcal
10
%
Fett
6,5
 g
6,5
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,6
 g
0,6
 g
davon
 einfach ungesättigte Fettsäuren
4,8
 g
4,8
 g
davon
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren
1,1
 g
1,1
 g
Kohlenhydrate
29
 g
29
 g
davon Zucker
0,2
 g
0,2
 g
Ballaststoffe
3,5
 g
3,5
 g
Eiweiß
3,7
 g
3,7
 g
Salz
0,3
 g
0,3
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 9 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.