
Zubereitung
Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Frites gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 20–25 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.
Backrohr Frites tiefgekühlt in eine Pfanne mit wenig Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten goldgelb braten.
Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Frites in das heiße Fett oder Öl geben und ca. 3–4 Minuten goldgelb frittieren.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 9 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.