Packungsgröße 900g
Zubereitung
Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Frites gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 20–25 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.
Backrohr Frites
tiefgekühlt in
eine Pfanne mit
wenig heißem Fett
oder Öl geben.
Unter vorsichtigem
Wenden bei kleiner
Flamme
ca. 5 Minuten goldgelb braten.
Fritteuse auf
170° C vorheizen.
Die tiefgekühlten
Backrohr Frites in das
heiße Fett oder Öl
geben und ca. 3-4
Minuten goldgelb
frittieren.
Den Frittierkorb
dabei nichtüberfüllen (idealerweise
zur Hälfte).
Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Den halben Beutelinhalt (ca. 450g) der tiefgekühlten Backrohr Frites ohne Öl einlagig in die Heißluft- fritteuse geben. Bei 1425 Watt für ca. 14-15 Minuten goldgelb backen. Bei 2225 Watt für ca. 8-9 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.
WICHTIG: Die empfohlenen Zubereitungsanleitungen und Zubereitungszeiten einhalten und die Backrohr Frites nicht zu stark bräunen. Übermäßiges Backen, Braten oder Frittieren ist zu vermeiden. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend kürzer wählen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
9 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr