Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter

Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter

Iglo Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter
Iglo Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter passt ideal zu grünem Salat oder auch zu steirischen Käferbohnen.

Zubereitung

 

Backrohr

Das Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Erdäpfeltascherl auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15–17 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.

Pfanne

Vor der Zubereitung in der Pfanne die Erdäpfeltascherl auf einem mikrowellengeeigneten Teller nicht zugedeckt in der Mikrowelle antauen: 2 Tascherl ca. 1 Minute bei 900 Watt. Jedes weitere Tascherl ½ Minute zusätzlich. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Die Erdäpfeltascherl unter mehrmaligem Wenden 5–8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze knusprig backen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Erdäpfel 70%, Frischkäse 19%, Sonnenblumenöl 4%, Stärke, Vollsalz jodiert, Traubenzucker, Kräuter, Gewürze.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
954
 kJ
795
 kJ
11
%
Brennwert
228
 kcal
190
 kcal
11
%
Fett
11
 g
8,9
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
4,9
 g
4,1
 g
Kohlenhydrate
28
 g
23
 g
davon Zucker
1,7
 g
1,4
 g
Ballaststoffe
3
 g
2,5
 g
Eiweiß
3,7
 g
3,1
 g
Salz
1,8
 g
1,5
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! Ca. 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.