Cannelloni Spinat Ricotta

Cannelloni Spinat Ricotta
Cannelloni Spinat Ricotta
Die Iglo Cannelloni sind ein besonders g'schmackiges vegetarisches Pastagericht direkt aus dem Backrohr: klassich italienische Cannelloni gefüllt mit feinem Blattspinat und cremigem Ricotta in einer feinen Tomatensauce.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 200 °C vorheizen, Schale aus der Verpackung nehmen. Die Cannelloni Spinat-Ricotta tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben und in mittlerer Höhe ca. 55–60 Minuten goldbraun backen.

Heißluft-Backrohr auf 180 °C vorheizen, Schale aus der Verpackung nehmen. Die Cannelloni Spinat-Ricotta tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben und in mittlerer Höhe ca. 55 Minuten goldbraun backen. 



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Cannelloni 45 %: Ricotta-Spinatfülle 65 % [Ricotta 64 % (Molke, Obers, Salz), Käse, Spinat 10 %, Brösel (mit Weizen), Hartkäse (mit Ei), Zucker, Zwiebel, Salz, natürliches Aroma, Gewürz], Eierteigware 35 % (Weizenmehl, Ei, Wasser)

Tomatensauce 36 %: Tomaten 71 %, Magermilch, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Weizenmehl, Obers, Karotten, Sellerie, Salz, Zucker, Basilikum, Knoblauchpulver, Gewürze, Weizenstärke

Bechamelsauce 17 %: Magermilch, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Obers, Salz, Weizenstärke, Muskatnuss, Hartkäse 2 % (mit Ei)



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1927
 kJ
593
 kJ
23
%
Brennwert
462
 kcal
142
 kcal
23
%
Fett
25
 g
7,8
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
12
 g
3,6
 g
Kohlenhydrate
36
 g
11
 g
davon Zucker
 Sugars
14
 g
4,4
 g
Ballaststoffe
 Dietary
5,5
 g
1,7
 g
Eiweiß
20
 g
6
 g
Salz
3,6
 g
1,1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.