Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne
Lasagne Lachs Spinat
Lachs- Spinat- Lasagne ist eines der beliebtesten italienischen Gerichte der Österreicher - besonders g'schmackig von Iglo.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr vorheizen. [Gasherd: Stufe 3–4 (entsprechend ca. 180 °C); Ober- und Unterhitze: 180 °C]. Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben und auf mittlerer Höhe ca. 35–40 Minuten backen.

Heißluft-Backrohr vorheizen (180 °C). Die Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben und auf mittlerer Höhe bei 180 °C ca. 35–40 Minuten backen.
 

Mikrowelle

Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale zugedeckt bei 600 Watt ca. 12 Minuten erhitzen (bei 900 W ca. 8 Minuten). Anschließend die Lasagne für 2 Minuten ruhen lassen.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Magermilch, Spinat 13 %, Wasser, Hartweizengrieß, Räucherlachs 8,6% [Lachs (Salmo Salar), Salz, Rauch], Käse (mit Ei), Weizenmehl, Ei, Sonnenblumenöl, Obers, Salz, Weizenstärke, natürliches Aroma, Oregano, Knoblauchpulver, Pfeffer, Sellerie


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1785
 kJ
541
 kJ
21
%
Brennwert
426
 kcal
129
 kcal
21
%
Fett
20
 g
6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
6,9
 g
2,1
 g
Kohlenhydrate
40
 g
12
 g
davon Zucker
 Sugars
8,3
 g
2,5
 g
Ballaststoffe
 Dietary
5,3
 g
1,6
 g
Eiweiß
20
 g
6
 g
Salz
3,4
 g
1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 1 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.