
Zubereitung
Backrohr vorheizen. [Gasherd: Stufe 3–4 (entsprechend ca. 180 °C); Ober- und Unterhitze: 180 °C]. Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben und auf mittlerer Höhe ca. 35–40 Minuten backen.
Heißluft-Backrohr vorheizen (180 °C). Die Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben und auf mittlerer Höhe bei 180 °C ca. 35–40 Minuten backen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 1 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.