Iglo Sortiment Packungen Lasagne Spinat
Die iglo Spinat-Lasagne ist eine köstliche vegetarische Variante der klassischen Lasagne al Forno: mit feinem Blattspinat und herzhafter Käsesauce - nicht nur für Vegetarier ein g'schmackiges Backrohr-Gericht.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 200°C vorheizen (Heißluft 180 °C). Lasagne noch tiefgekühlt und in der Form auf die mittlere Schiene des Backrohrs geben und ca. 60 Minuten (Heißluft 45–50 Minuten) goldbraun backen.

Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Wasser, Spinat 25 %, Magermilch, Hartweizengrieß, Käse (mit Ei) 7,4 %, Ei, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Obers, Vollsalz jodiert, Weizenstärke, natürliche Aromen, Oregano, Knoblauchpulver, Pfeffer, Sellerie, Muskatnuss

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion
Ref* (pro Portion)
Brennwert
 
511
 
kJ
2044
 
kJ
24
 
%
Brennwert
 
122
 
kcal
490
 
kcal
24
 
%
Fett
 
6,6
 
g
26
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
2,3
 
g
9,2
 
g
Kohlenhydrate
 
9,5
 
g
38
 
g
davon
 
Zucker
3,2
 
g
13
 
g
Ballaststoffe
 
1,7
 
g
6,8
 
g
Eiweiß
 
5,4
 
g
22
 
g
Salz
 
1
 
g
4
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 1 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet