Spinatlasagne

Spinatlasagne

Lasagne Spinat
Die Iglo Spinat-Lasagne ist eine köstliche vegetarische Variante der klassischen Lasagne al Forno: mit feinem Blattspinat und herzhafter Käsesauce - nicht nur für Vegetarier ein g'schmackiges Backrohr-Gericht.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 200°C vorheizen (Heißluft 180 °C). Lasagne noch tiefgekühlt und in der Form auf die mittlere Schiene des Backrohrs geben und ca. 60 Minuten (Heißluft 45–50 Minuten) goldbraun backen.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Wasser, Spinat 25 %, Magermilch, Hartweizengrieß, Käse (mit Ei) 7,4 %, Ei, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Obers, Vollsalz jodiert, Weizenstärke, natürliche Aromen, Oregano, Knoblauchpulver, Pfeffer, Sellerie, Muskatnuss


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
2044
 kJ
511
 kJ
24
%
Brennwert
490
 kcal
122
 kcal
24
%
Fett
26
 g
6,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
9,2
 g
2,3
 g
Kohlenhydrate
38
 g
9,5
 g
davon Zucker
13
 g
3,2
 g
Ballaststoffe
6,8
 g
1,7
 g
Eiweiß
22
 g
5,4
 g
Salz
4
 g
1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 1 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.