
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Im Heißluft- Backrohr:
Heißluft-Backrohr vorheizen
(180 °C). iglo Spinat-Lasagne noch
tiefgekühlt in der Schale auf ein
Backblech geben.
Auf mittlerer Höhe
bei 180 °C ca.
45-50 Min. backen.
Im Backrohr:
Backrohr vorheizen (E-Herd bei
Ober- und Unterhitze: 190 °C).
Spinat-Lasagne noch tiefgekühlt in
der Schale auf ein Backblech geben. Im E-Herd auf
mittlerer Höhe ca.
60 Min. backen.
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Backrohr ab. Sie können die
Spinatlasagne genießen, sobald der Käse goldgelb geschmolzen ist. Bitte achten
Sie darauf, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgegart ist! Vor dem Zubereiten bitte die Folienumhüllung entfernen!
In der Mikrowelle:
Die noch tiefgekühlte Lasagne mit einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt in die Mikrowelle geben. Bei 600 Watt ca. 12-13 Min. erhitzen (900 Watt ca. 9-10 Min.). Danach die Lasagne ca. 2 Min. ruhen lassen.
Achtung auf den Dampf!
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Mikrowellenherd oder Backrohr ab. Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgegart ist.
Vor dem Zubereiten bitte die Folienumhüllung entfernen!
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Soja enthalten.
! Vor dem Zubereiten bitte die Folienumhüllung entfernen!
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
1 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
-
Keine WürzeLeider Gottes ist diese Lasagne überhaupt nicht schmackhaft. Es fehlt total an Würze, der Spinat schmeckt einfach fad und die Lasagneblätter sind auf gut wienerisch "letschert"