
In wenigen Minuten abwechslungsreicher Genuss für Zuhause: Die iglo Tagliatelle Funghi werden mit frischer Pasta und einer fein-cremigen Sauce mit Champignons und Steinpilzen zubereitet.
Packungsgröße 600g
Zubereitung
Packungsinhalt unaufgetaut mit 5 Esslöffel Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
Bei mittlerer bis starker Hitze für ca. 8 Minuten kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist, dabei mehrmals umrühren.
Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Im Mikrowellengerät bei 600 Watt abgedeckt ca. 11-12 Minuten erwärmen. Mehrmals umrühren.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Tipp: Servieren Sie dazu frischen Blattsalat mit Olivenöl-Kräuter-Dressing
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf Verpackung
Zutaten
Champignon-Sauce (42 %) (Wasser, Champignons (13 %), Obers, Milch, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Magermilchpulver, Hartkäse (enthält Ei), Stärke, Knoblauch, Joghurt, Weizenmehl, Petersilie, Salz, Rosmarin, Pfeffer), frische Tagliatelle Nudeln (41 %) (Hartweizengrieß, Wasser, Ei, Rapsöl, Salz), Champignons (12%), Zwiebel.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
Beliebte Rezepte






