Gnocchi

Gnocchi
Gnocchi
Die Iglo Genießer-Pfanne Gnocchi ist ein besonders g'schmackiges Pfannengericht: klassisch italienische Gnocchi mit zartem Blattspinat in einer feinen Käse-Schinken-Sauce.

Zubereitung

 

Pfanne

Inhalt der Packung unaufgetaut und ohne Zugabe von Flüssigkeit in eine erhitzte, beschichtete Pfanne (Durchmesser ca. 28 cm) geben.
Unter häufigem Umrühren ca. 8-10 Minuten erhitzen.
 



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gnocchi 42% (Wasser, Hartweizengrieß, Stärke, Kartoffeln, Salz), Magermilch, Blattspinat 10%, Wasser, Schinken 6% (Schweinefleisch, Salz, Zucker, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Rauch), Gorgonzola Käsezubereitung 4,5% (Gorgonzola Käse, Blauschimmelkäse, Wasser, Topfen, Butter, Stärke, Molkenpulver, Milcheiweiß, Salz), Sonnenblumenöl, Zwiebel, Gouda 2,1%, Weißwein, Parmesan 0,6%, Stärke, Weizenmehl, Gemüsebrühe (Salz, Traubenzucker, Hefe, Zwiebel, Lauch, Schalotte, Paprika, Tomate), Salz, Pfeffer, Muskat.
Kann Spuren von Soja enthalten.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
2160
 kJ
665
 kJ
26
%
Brennwert
517
 kcal
159
 kcal
26
%
Fett
23
 g
7,1
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
6,6
 g
2
 g
Kohlenhydrate
57
 g
17
 g
davon Zucker
 Sugars
6,9
 g
2,1
 g
Ballaststoffe
 Dietary
3,6
 g
1,1
 g
Eiweiß
18
 g
5,4
 g
Salz
3
 g
0,9
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.