
Die knusprigen iglo Green Cuisine Gemüse-Stangerl sind eine besonders köstliche vegetarische Variante der beliebten Fischstäbchen. Die knusprigen Stangerl sind gefüllt mit zarten Erbsen, Mais und Karotten aus dem Marchfeld. Sie eignen sich hervorragend als fleischlose Hauptmahlzeit oder auch als gesunder Snack für Zwischendurch - beliebt bei Groß und Klein!
Packungsgröße 12 Stück, 360g


Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Backrohr auf ca. 220C° (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Stangerl auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Stangerl vorsichtig bei mittlerer Hitze ca. 5–6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb backen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durchgegart ist. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
-
Neues leider nicht immer besserdas Produkt hat mir früher besser geschmeckt, die Gemüsenuggets waren ohnehin viel besser, schade, dass es sie nicht mehr gibt
-
Leider neue RezepturNicht nur die Verpackung wurde geändert sondern auch die Rezeptur. Wir haben die Stangerl immer gern gegessen. Aber jetzt schmecken sie quasi nach nichts. Weniger Gemüse und eine komische "Pampe". Werden wir nicht mehr kaufen. Warum muss man immer etwas ändern? Wahrscheinlich sind sie jetzt günstiger in der Herstellung dafür teurer im Geschäft 😏
-
Sehr lecker und sooo knusprig!Die Panade ist genial, ich mache sie in der Heißluftfritteuse, 200 Grad für 15 min. und sie werden perfekt! Knusprig, innen weich und sehr gemüsig :) Ich als Fleischessen mag die sogar lieber als die Fischstäbchen!Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
Absolut fantastischNeuer Geschmack, grenzgenial!Ja, ich empfehle dieses Produkt.