Milchrahmstrudel

Milchrahmstrudel
Milchrahmstrudel

Der iglo Milchrahmstrudel ist ein wahrer Klassiker unter den österreichischen Mehlspeisen. Klassisch mit feiner Vanillesauce kommt der iglo Milchrahmstrudel so wie bei Oma auf Ihren Tisch.

Zubereitung

 

Topf

Den Kochbeutel aus der Verpackung nehmen und ungeöffnet in einen Topf mit etwa 1 Liter kochendem Wasser geben. Topf nicht zudecken! Ca. 30 Minuten leicht kochen lassen, dann herausnehmen, aufschneiden und anrichten.

Mikrowelle

Den Kochbeutel aus der Verpackung nehmen und unterhalb der Lasche auf einer Seite mit einer Gabel mehrmals anstechen. Mit der angestochenen Seite nach oben in ein mikrowellengeeignetes Geschirr legen und zugedeckt ca. 8 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Mikrowellenherd ab.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Vanillesauce 69%: Magermilch, Zucker, Obers, Stärke, natürliche Aromen, Karottenextrakt.

Milchrahmstrudel 31%: Topfen 42%, Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palm)*, Zucker, Wasser, Rosinen 4%, Vollei, pflanzliches Öl (Raps), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Speisesalz, Hefe.

 

*iglo unterstützt zertifiziertes nachhaltiges Palmöl.

 

Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Soja- und Sojaerzeugnissen sowie Sesam enthalten.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
2576
 kJ
644
 kJ
30
%
Brennwert
612
 kcal
153
 kcal
30
%
Fett
26
 g
6,4
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
14
 g
3,4
 g
Kohlenhydrate
76
 g
19
 g
davon Zucker
 Sugars
48
 g
12
 g
Ballaststoffe
 Dietary
1,6
 g
< 0,5
 g
Eiweiß
20
 g
5,0
 g
Salz
1,2
 g
0,3
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Kochtopf.
1 Portion/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.