
Die iglo Nussnudeln sind die nussig-süße Variante der klassischen Mohnnudeln: g'schmackige Schupfnudeln aus Erdäpfelteig mit Nüssen und Zucker – eine Mehlspeise für Nuss-Liebhaber.
Packungsgröße 450g
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Die tiefgekühlten iglo Nussnudeln in kochendes Wasser einlegen, einmal kurz aufkochen lassen, abseihen und gut abtropfen lassen. Beigepackte Nuss-Zucker-Mischung darüberstreuen und heiß servieren.
Serviertipp:
Besonders gut schmecken unsere iglo Nussnudeln, wenn man sie vor dem Servieren in einer Pfanne mit geschmolzener Butter schwenkt. Bei Laktoseunverträglichkeit pflanzliche Margarine statt Butter verwenden.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Nuss-Zucker-Gemisch (50g): Staubzucker (60%), Haselnüsse (40%)
Kann Spuren von andern Schalenfrüchten (Nüssen) und Erdnüssen enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/ Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf